Оформление тортов и пирожных

Интересное

Посыпки — это не просто украшение, а настоящее произведение искусства. Оформление пирожных используется с: дутым рисом, кристаллом (серебро), вермишелью (золото перламутр и разноцветные посыпки), золотом, бирюзовыми посыпками.

С помощью съедобных посыпок предложенных нами, даже начинающий кондитер сможет приготовить сладкий шедевр. Нужно, просто, добавить немножко фантазии или обратиться к помощнику на сайте, в разделе – «Идеи для вдохновения». На странице помощнике, показаны самые разные способы украшения тортов, пирожного и рулетов. Тут, вы можете выбрать для себя подходящий дизайн, как для тематического торта, так и для повседневного пирожного.

Следует отметить, что все присыпки, изготовлены только из натуральных продуктов, без использования искусственных добавок. Поэтому, каждая хозяйка, с удовольствием, может подавать тортик с нашими украшениями, даже, самым маленьким деткам.

Шоколадная крошка

Шоколадная крошка изготовлена с особым подходом. Каждая крошка имеет такую неровную форму и забавную текстуру, которая придаст вашему сладкому блюду вид ручной работы. Шоколадные крошки различных размеров, цветов и форм – идеально подойдут для украшения пирожных, тортов, трюфелей, рулетов и других десертов.

Следует учесть, что крошки изготовлены исключительно из натурального шоколада. Уникальность нашего продукта заключается в том, что при попадании их в крем, молочные продукты, они не растворяются и сохраняют туже форму и структуру.

Если Вам понравилась статья, рекомендуем почитать

Оригинал статьи размещен в Профессиональный тонер Pro-toner.ru

Читая статьи pro-toner.ru вы узнаете как восстановить упругость и эластичность кожи, разгладить морщины, освежить цвет лица.
Оцените статью
Pro-toner.ru